Retour vers Autocollants handicap Accueil > Sécurité routière > Autocollants handicap > Pack autocollants sécurité handicap design > Avis sur Pack autocollants sécurité handicap design

Avis et commentaires de Pack autocollants sécurité handicap design (22)

Pack autocollants sécurité handicap design

Pack autocollants sécurité handicap design

A partir de 0,00 €

Ce pack comprend 2 autocollants avec pictogramme handicap design ainsi qu'un autocollant "attention fauteuil roulant". Pack idéal pour les voitures accessibles pour une personne en situation de handicap. Type de fixation de l'autocollant rouge au choix.

Il y a 22 avis sur le produit Pack autocollants sécurité handicap design

- 18/02/2019 à 08:09

Super merci

- 20/04/2018 à 08:35

pourquoi hésité ? aucune mauvaise surprise sur la conformité avec le produit ,et une livraison on ne peut plus rapide
Totale satisfaction
merci à vous

- 14/04/2018 à 10:22

Les autocollants me donne entière satisfaction de plus il colle correctement et résiste au temps.

- 31/07/2017 à 09:44

très satisfait de ma commande, Design, qualité et rapidité de livraison,
serait il possible de faire en plus des autocollants de 10 cm, plus pratique pour l'avant des véhicules.

- 04/02/2017 à 11:09

très content : envoi très très rapide, trouve que l'autocollant avertissant un fauteuil dans le coffre n'est pas assez grand. Sinon superbe design.

- 29/10/2016 à 23:10

Envoi très rapide, super design des stickers, conforme à mes attentes.

- 08/10/2016 à 14:37

Bonjour,
Satisfait des produits reçus très rapidement.

- 20/06/2016 à 23:16

très bien conforme à ce que j'attendais

- 12/06/2016 à 22:50

Merci

- 25/03/2016 à 09:35

les autocolants sont beaucoup trop grand je suis tres decu pour du coup je ne vait pas les coller sur la voiture un peux plus petit ca me conviendrais ,et je pense de commander la sacoche pour mon fauteuil j espere qu il seras assez grand
Mélanie Handynamic :
Bonjour,
Nous comprenons parfaitement que vous ne soyez pas satisfaite des autocollants que vous avez commandés, mais le défaut que vous leur trouvez est parfaitement expliqué sur la fiche produit. La dimension de 15cm de diamètre est indiquée clairement dans la description du produit.

- 24/03/2016 à 12:23

ok d accord a la notice

- 26/02/2016 à 17:45

envoi rapide et autocollants correspondant à la description...effectivement le bandeau rouge se voit peu derrière une vitre teintée, j'ai opté pour la formule collage droite et gauche aile-porte avant...ayant déjà eut l'indélicatesse de certain de venir vous coller contre les portières....en espérant que cela ne se renouvelle pas ...

- 01/10/2015 à 10:03

Il serait souhaitable que les autocollants est une version tout intérieur pour laisser le choix au client et qu'il y est même une version plus petite pour rentrer sur le pare-soleil, vos modèles sont trop grand et il serait génial de prévoir un support autocollant pour la carte de stationnement sur le pare-brise

- 12/06/2015 à 08:39

très bon rapport qualité, prix..........le seul Hic c'est des frais d'envois très onéreux par rapport au produit

- 30/04/2015 à 17:38

Bonjour,

Je suis très content du Design, mais je faisais une recherche pour autocollants internes, or, seul le message d'espace est interne dans le pack, pas les deux traditionnels. Personnellement, je vis dans une région où l'incivisme entraîne la tentative de les enlever et ils sont très vite abîmés surtout en parking de grandes surfaces ! Ceci pour donner une autre vision du problème des autocollants externes que je vois ici préférés aux internes. un vrai pack interne serait judicieux pour contenter tout le monde.
Merci.

- 03/08/2014 à 12:48

Je suis déçu car je pensais que l'autocollant "attention fauteuil roulant" se collait depuis l'extérieur du Véhicule. Les véhicules aménagés pour des personnes handicapées ont souvent les vitres teintées (soleil, chaleur...) et de ce fait cet autocollant ne me sert à rien puisqu'il ne se voit pas!!! Dommage

Mélanie de la Boutique Handynamic
Bonjour,
Nous comprenons votre déception concernant l'autocollant "Attention fauteuil roulant", et votre commentaire m'a permis de remarquer que la précision n'apparaissait pas sur cette fiche produit contrairement à l'autre pack sécurité (que vous avez également commandé) et la fiche de l'autocollant "attention fauteuil roulant". Je vais donc procéder à l'ajout de cette mention pour éviter tout malentendu.
Bien cordialement.

- 27/03/2014 à 16:15

Envoi ultra rapide (du jour au lendemain) et super design des stickers, vraiment ravie

- 23/12/2013 à 17:11

il serai bien de faire un autocolant qui se colle sur la vitre arriere je parle de l'autocollant qui fait 30 cm de L parce que derriere une vitre teinté il ne se voit pas beaucoup mercie de voir s'il est possible de le faire merci de me réponde et joyeux noel a tous

Antoine de la Boutique Handynamic :

Vous n'êtes pas le premier à nous poser cette question, et nous allons nous pencher sérieusement sur la création d'un tel autocollant. Nous vous tenons informés ! A bientôt et joyeux Noël !

- 11/07/2013 à 15:02

R BALLEREAU. - Bonjour , je suis satisfait des produits reçus . Au plaisir

- 05/05/2013 à 17:41

Je ne suis pas déçue. Tout est ok. Design,commande.,livraison.

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager sur les réseaux sociaux :

s-les-garanties s-rea-paiement s-rea-satisfait s-rea-livraison catalogue_boutique_handynamic

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

facebook

Note de la boutique