OFFRE SPÉCIALE (jusqu'au 24 octobre) : les flasques édition Halloween sont à 60€ la paire ! Livraison gratuite à domicile.

Voir les modèles !

Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (37)

Il y a 37 avis sur la boutique

- 15/10/2019 à 15:26

Boutique très bien faite. Facilité pour trouver ce dont on a besoin. Prix raisonnable. Délai de livraison convenable, mais cça serait bien que ce soit plus rapide. Sinon tout est ok.

- 02/10/2019 à 18:56

Très bien !!!

- 14/09/2019 à 00:59

Impeccable ! Tout est très bien expliqué ! Merci

- 09/09/2019 à 14:01

site qui fonctionnaire très bien rapide clair et très accessible merci.

- 07/07/2019 à 12:32

très bien pour ma carte pour mon véhicule

- 19/06/2019 à 21:16

TRES BON SITE ET TRES SERIEUX RAPIDITE DES COMMANDES EXPEDIEES ON TROUVE DE TOUT POUR LES HANDICAPEES ET CELA EST TRES INTERESSANT CAR DES PRODUITS AUQUELS ON NAURAIT PAS PENSER ET UTILES ET JE RECOMMANDE ATOUS ET N HESITER PAS

- 27/05/2019 à 07:51

Correspond à mes attentes délai de livraison respecter.

- 14/05/2019 à 12:26

Produits conformes à la description, livraison rapide.

- 11/05/2019 à 16:57

Bonjour,
je suis très content de mes achats de support pour carte CMI.
Très pratique, je recommande vivement ce produit.
Livraison très rapide.
Merci à vous.
Bien cordialement

- 28/04/2019 à 12:10

rien à signaler
simple et efficace

- 12/12/2018 à 09:42

Comande reçu très rapidement. Je recommande

- 10/08/2018 à 16:45

merci pour votre rapidité de l'espedition

- 04/06/2018 à 20:32

déjà commander le même produit excellent

- 19/05/2018 à 20:38

Bjr bien recu les supports pour carte handicape super bien

- 06/01/2018 à 16:04

je suis tres content mais iln'y a pas beaucoup de choix

- 01/09/2017 à 15:09

Très bien

- 14/08/2017 à 19:46

Bonjour, nous regrettons ne pas avoir de remises professionnelles pour les garages aménageurs. hormis cela le contact au téléphone avec l'équipe était très agréable.
A bientôt. Garage 2A Aménagement Auto

- 12/05/2017 à 16:47

Ma fille atteinte du SED âgée de 16 ans va pouvoir le mettre en dessous de son sigle conduite accompagnée. Elle passe actuellement des cours handiconduite auprès de l'auto école ECF.


Dommage que cela ne soit pas encore reconnue mais les jeunes mêmes handicapées ont droit de faire la conduite accompagnée. Il faut juste s'armer de patience.
Dommage qu'il n'existe pas de papillon handiconduite conduite accompagnée. A bon entendeur

- 25/09/2016 à 17:33

La commande a été simple.
J'attend la livraison pour juger service et matériel.!!

- 24/04/2016 à 16:05

Site relativement simple à utiliser.

1 2

s-les-garanties s-rea-paiement s-rea-satisfait s-rea-livraison catalogue_boutique_handynamic

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

facebook

Note de la boutique