Retour vers Autocollants handicap Accueil > Sécurité routière > Autocollants handicap > Autocollant avec pictogramme handicap > Avis sur Autocollant avec pictogramme handicap

Avis et commentaires de Autocollant avec pictogramme handicap (39)

Autocollant avec pictogramme handicap

Autocollant avec pictogramme handicap

A partir de 0,00 €

L'autocollant avec pictogramme handicap vous permet d'informer les autres utilisateurs que vous voyagez avec une personne à mobilité réduite. Vendu également par lot.

Il y a 39 avis sur le produit Autocollant avec pictogramme handicap

- 29/12/2018 à 23:36

bon article ,cependant une taille plus réduite serait idéale

- 21/09/2018 à 00:05

très bien

- 01/02/2018 à 01:09

bonjour je voudrais vous demandé si se pictograme est fait que pour les personne qui on un gros handicap ,moi ces que j'ai des soucis de marche est pas resté trop lomptemp debout alors pouriez vous me dire si ces interesant pour moi de le prendre car voyant autocolant il me parait grand de le metre sur le pare brise merci de votre réponse
Mélanie, Handynamic :
Bonjour,
Ces autocollants ont juste un titre informatif et n’ont aucun caractère contractuel. Ils peuvent donc être utilisés sans restriction particulière, pour tous types de handicap.
Ils n’autorisent pas le stationnement sur place PMR par exemple, car il ne remplace en aucun cas une carte de stationnement ou une carte mobilité inclusion officielle. Il s’agit juste de prévenir les autres automobilistes que la conduite peut être plus douce, avec des freinages anticipés et des accélérations progressives. Et ils sont prévus pour être collés à l’extérieur de la voiture, sur carrosserie, plutôt que sur le parebrise.
Dynamiquement.

- 28/09/2017 à 11:49

RAS commande conforme, rapide

- 10/07/2017 à 15:04

rien à ajouter de plus : très satisfait.

- 03/07/2017 à 09:52

Bon mais je pensais le coller de l'interieur, pour intempéries et vol.

- 13/01/2017 à 06:07

Très bien! dommage qu'ils soient en libre vente car j'ai vu plusieurs voitures avec le plus petit qui est en vente chez vous aussi, ou même ailleurs arborer cet autocollant alors que leurs propriétaires n'ont même pas de carte d'handicapé ou elle sont fausse !!j'en ai eu la preuve il y a quelque temps ! Comme il n'y a pas de contrôle, il y a profit sur nous Vrais handicapé!! que tout le monde sache ! Il faudrait vendre ce produit que sur vérification !
Mélanie, Handynamic :
Bonjour,
Ces autocollants n'ont aucun caractère contractuel et ne remplacent en aucun cas la carte de stationnement. Il peut par exemple servir à quelqu'un qui manœuvre plus lentement à cause d'un problème aux membres supérieurs et ainsi attirer l'attention des autres automobilistes, sans que cette personne dispose de la carte de stationnement si elle n'éprouve pas de difficulté à se déplacer.
C'est pourquoi nous ne demandons pas la carte de stationnement en justificatif, vis-à-vis de la loi, ces autocollants n'ont aucune valeur. Une voiture stationnée sur une place réservée, avec cet autocollant mais sans carte se verra verbalisée de la même manière qu'une voiture sans carte qui n'aurait pas d'autocollant.
Cordialement.

- 29/12/2016 à 12:07

Réception et produit parfait

- 20/10/2016 à 10:03

Produit impec

- 08/10/2016 à 12:18

Bonjour. Tout à fait conforme à ce que je souhaitais J'avais vu ces autocollants sur les véhicules du centre de rééducation de
Pen Bron en Loire Atlantique Livraison ultra rapide par retour. Merci.

- 16/08/2016 à 05:51

produit de bonne qualité, envoi rapide, pleinement satisfait.

- 07/07/2016 à 18:51

CONFORME A LA PHOTO DU SITE.
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE

- 10/01/2016 à 16:38

Rien à dire

- 13/12/2015 à 13:11

Date de livraison correcte (dans les 72h sans compter le weekend).
Autocollant correspondant à l'image du site (site bien structuré par ailleurs) et diamètre autocollant très satisfaisant: 15 x 15 (format très visible).

Merci de l'aide et du professionnalisme.

- 26/11/2015 à 10:38

Envoie impeccable; peut adapté aux pare-brise actuels.

- 06/09/2015 à 10:08

Superbe article ce que je voulais belle taille et belle couleur se voit superbement Merci

- 28/08/2015 à 14:07

expédition rapide. Article conforme au bon de commande.

- 19/07/2015 à 10:54

Produit conforme , livraison très rapide , je conseil se site

- 05/06/2015 à 10:54

Egalement trop grand pour ma Berlingo. Un format 10x10 ou 12x12 m'aurait mieux convenu.
La couleur du fond mériterait d'être conforme au logo officiel du Code la Route, c'est-à-dire d'un bleu plus clair.
Sinon, bon produit de qualité, emballage soigné, prix raisonnable et livraison rapide, comme toujours chez Handynamic.

- 19/02/2015 à 12:09

ayant un handicap cérébral, article acheté pour anticiper l’impatience et la nervosité de certains conducteurs... la taille de cet autocollant est donc parfaite pour "prévenir "les autres usagers de la route
Je vais le positionner à l'intérieur de ma voiture sur le pare-brise arrière. Pour cela j'ai acheté du papier adhésif transparent. En laissant un débord de 2 cm, cela me permettra de le coller face visible.
Aucune utilité donc d'avoir acheté ce produit étant "autocollant" mais moins chère que de simples écriteaux.

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager sur les réseaux sociaux :

s-les-garanties s-rea-paiement s-rea-satisfait s-rea-livraison catalogue_boutique_handynamic

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

facebook

Note de la boutique